首页 / 公告通知/ 正文
2022年寒假放假通知
  • 发布人:宣传部
  • 时间:2021-12-27
  • 点击:1
  • 来源:

根据学校工作实际,经研究决定,现将2022年寒假放假安排通知如下:

一、放假时间:

学生1月4日放假,2月19-20日报到,2月21日上课;教职工1月15日放假,2月18日上班。根据疫情防控形势和上级有关要求,以上安排如有变动,另行通知。

二、有关要求:

1.做好疫情防控工作。各部门在寒假前要采取多种形式向广大师生进行新冠肺炎防控知识的宣传教育,帮助师生提高防范意识、了解防治知识,引导师生理性认识疫情、科学做好防护。广大师生要减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区,不跨省域长途旅行,避免参加聚会和集体活动,度过一个文明、平安的假期。

2.加强安全防范工作。各部门要认真进行办公、教学等场所的安全排查;保卫部门要加强假期学校各重要场所、重点部位的安全防范;后勤部门要做好假期环境卫生、水电等工作。

3.做好值班值守工作。各部门要安排好假期值班,保证工作正常运转,及时妥善处理上级或外部有关部门交办的事务。遇有紧急、重要事项或突发事件及时报告并妥善处置。各部门负责人及值班人员要保持通讯畅通。

                                                        党政办公室

                                                      2021年12月26日